ATENCIÓN AL CLIENTE (52) (55) 2644-7793

  • English

Política de privacidad

Rock & Stone Decorativos S. de R.L. de C.V. con domicilio fiscal en Calle El Obraje Mz. 2 Lt. 62, No.1, Colonia Guadalupe Victoria, Municipio Ecatepec de Morelos, Código Postal 55010, Estado de México.

Informa a los titulares de los datos personales que se encuentren en posesión de Rock & Stone Decorativos S. de R.L. de C.V.  que los datos, serán tratados y/o utilizados por aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y esta compañía.

Rock & Stone Decorativos, S. de R.L. de C.V. podrá transferir estos datos personales a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) que les confiere la Ley, a partir del 5 de julio de 2010 publicado en el DOF, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de las sucursales de Rock & Stone Decorativos S. de R.L. de C.V. que se indican en la página web www.rockstone.com.mx

Todas las solicitudes que sean presentadas a Rock & Stone Decorativos S. de R.L. de C.V. independiente del medio utilizado por los titulares, deberán de contener los siguientes datos y documentos:

– Nombre, firma autógrafa del titular, domicilio y/o algún otro medio para notificar la respuesta a su solicitud.

– Acompañar el documento oficial que acredite su identidad (Cédula Profesional, Pasaporte, Credencial de Elector).

– Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercita el derecho que la Ley le confiere.

Rock & Stone Decorativos S. de R.L. de C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.